U Choice生活品牌2010 – 健康生活獎

美國認可自然醫學博士Dr.Wong接受《U Choice生活品牌2010 – 健康生活獎》時言:「多謝新城知訊台頒這個獎,,更加多謝投Max Diosa一票之各界人士。 今日能夠獲得此獎,証明了更多受皮膚濕疹、暗瘡困擾的人士已體會到中西自然醫學治療皮膚的優勝之處。 從健康身體而煥發出皮膚靚的信息,相信會受更多被皮膚問題困繞的人士所信賴。 Max Diosa會繼續我們的宗旨,要求做到徹底治癒皮膚問題的同時,更需調整人體身、心、靈三方面的整體健康。」

美國註冊自然醫學醫生Dr.Wong接受《U Choice生活品牌2010 - 健康生活獎》時言能夠獲得此獎,証明了更多受皮膚濕疹、暗瘡困擾的人士已體會到中西自然醫學冶療皮膚的優勝之處。

由黃婉曼小姐頒 [U Choice生活品牌2010 – 健康生活獎] 給Max Diosa Skin Therapy

由黃婉曼小姐頒《U Choice生活品牌2010 - 健康生活獎》給Max Diosa Skin Therapy

沒有留言

留言