2014年6月 – Cosmopolitan (擊破濕疹元凶)

2014年6月Cosmopolitan 擊破濕疹元凶

2014年6月Cosmopolitan 擊破濕疹元凶(2)
除了遺傳、食物或空氣中的過敏原外,情緒、身體能量通道受阻也會導致濕疹。一般來說,先天性濕疹較難醫治,而後天形成的濕疹只要找到引發濕疹的根源,作出針對性的調理,慢性濕疹就可完全自癒。

Dr.H.Y.Wong會不斷將自然醫學信息帶給大家, 若有任何疑問或想了解更多, 可隨時留言, Dr.H.Y.Wong會盡快為你解答。

更多資訊請瀏覽Dr.H.Y.Wong部落

Max Diosa - Max Diosa Skin Therapy 成立於1999年,突破了單一醫學治療皮膚問題的盲點,由具豐富臨床治療經驗的美國認可自然醫學博士主理,治療的核心是綜合中、西自然醫學精萃,從不同醫學角度尋找形成濕疹、暗瘡、玫瑰痤瘡、粉刺、敏感等根源,從內至外進行調理,要求做到徹底治癒皮膚問題的同時,更需調整人體身、心、靈三方面的整體體康。

1 留言
21/07/14 15:29

95615878

請問你們有否舉辦濕疹講座,若有請通知本人參與,謝謝。
陳先生 聯絡電話:95615878
glory_fai@yahoo.com.hk

留言