Max Diosa 由美國認可自然醫學博士王紅英醫師 Dr. H. Y. Wong 創辦成立至今已經20多年。Max Diosa一直抱著自然療法醫學理念,採用自然療法醫療學科的功能醫學、西草藥、同類療法、骨脊治療、環境醫學、能量醫學、手療、心理情緒學等調癒病人的慢性疾病,包括: 孕婦、嬰幼兒童、青少年、成年人、老年人、在不同年齡階段出現的身體不適症狀和疾病。

Max Diosa臨床醫治包括

  1. 三合一過敏症 : 濕疹、鼻敏感、哮喘
  2. 兒童過度活躍症、妥瑞症、自閉症、腸漏症、腦漏症。
  3. 各類病症 : 偏頭痛、風濕痛、神經痛、經痛等。
  4. 各內分泌系統失調、內臟功能不適症。
  5. 情緒失調:焦慮症、初期憂鬱症。
  6. 情緒釋放:孕婦、嬰幼兒童、青少年、成年及任何精神壓力超負荷人士。
  7. 慢性食物過敏症。
  8. 兒童尿遺、失眠。
  9. 更年期綜合症。
  10. P.M.S經前症候群。
  11. 老年人腦退化治療及預防等等。

在自然療法的醫學各學科中,Max Diosa擅長採用手療為重心,配合西草藥、同類療法、功能醫學等,去醫治和調理身體的不適症狀和疾病。

手療:是一門精湛及極具願景的技術,從評估到治療,都抱著一個重要理念,就是將人體視為單一整合體(Seeing the indiviual as an integrated totality),意思是在評估或治療過程中不僅要解決患處問題,亦要顧及其它部位(或整個個體)與患處的關聯或影響,不能以頭痛醫頭、腳痛醫腳的方式看待病患及治療疾病。

手療也是一門整全醫療技術,所以當手療醫治好令患者不適的症狀或疾病的同時,也預防了其他疾病的出現,這就是整全醫學最優取之處。手療是極具安全性的醫治療法,孕婦、嬰幼兒童、青少年、成年人、老年人及動物都完全適用。

Max Diosa以各種手療為重心,配合其它西草藥、功能醫學、同類療法等,醫治了無數受慢性疾病及身心困擾的患者。為身體不適患者找出引發疾病根源,採用自然療法醫學,安全而極具療效,無副作用的方法調理身心,提昇身體自癒力,消除疾病,從而恢復身體原有的身、心、整體健康體質。

Max Diosa 歡迎所有追求身、心、健康的人士來到我們這裡,我們將會繼續將自然療法醫學正確的醫療信息及醫療方法帶給大家,令更多人仕受惠,並希望自然療法醫學這門學科能在各醫學領域有更多專業人仕能重用。

那麼多年後,患者們也對自然醫學的各種療法開始有了更多認識,他們也完全體會到自然醫學各種療法其療效,及明白到自然醫學調理身體的範圍如此之大,令他們驚訝和贊賞的。

近十年來,有更多不同年齢的身體不適人士會選擇用自然醫學的方法去調理身體,從幼兒、青少年、成人、到老年人他們都會明白及體會到,人體與生俱來充滿高度智慧及自愈能力,對于慢性疾病的治療,要盡量避免採用抑制性的方法與身體抗衡。

為身體不適患者找出引發疾病根源,采用無副作用的方法調理身、心、自愈力,提昇身體自愈力消除疾病因擾,從而恢復身體原應有的身、心、靈的整體健康。
Max Diosa會朝着這個治療方向,繼續前行,繼續進步。也希望自然醫學能更加普及,令更多受慢性疾病困擾人士受惠。