簡介宗旨

主持人林韋辰與Connie談何為「中西自然醫學」

突破單一醫學治療盲點

濕疹、暗瘡、玫瑰痤瘡、粉刺、敏感等雖然不是嚴重性的疾病,卻是身體局部失調或整體失調給予皮膚的一種信息。
西醫學、中醫學、美容學,一直以來都在尋找徹底解決濕疹、暗瘡、玫瑰痤瘡、粉刺、敏感的方法,效果如何?是否能徹底根治?會否給予問題皮膚患者在皮膚、生理、心理上帶來後遺症?結果,有時連專業治療者都感到困惑。

為何效果很多時未如人意?是否與各類醫學單一進行有莫大關係?

Max Diosa Skin Therapy 成立於1999年,突破了單一醫學治療皮膚問題的盲點,由具豐富臨床治療經驗的美國認可自然醫學博士主理,治療的核心是綜合中、西自然醫學精萃,從不同醫學角度尋找形成濕疹、暗瘡、玫瑰痤瘡、粉刺、敏感等根源,從內至外進行調理,要求做到徹底治癒皮膚問題的同時,更需調整人體身、心、靈三方面的整體體康。

我們的任務與目的:

作為治療者,我們走在醫學皮膚治療的最前線,我們不但將臨床實用醫學精華綜合運用在治療上,更不斷吸收最新醫學知識,目的是為城中受皮膚問題困擾的人士帶來明確治標和治本的醫療方法。