side-area-logo

Max Diosa由美國認可自然醫學博士王紅英醫師Dr.H.Y.Wong創辦。在18年前,自然醫學在香港仍未普及,無論感冒、發燒、痛症、情緒憂鬱、失眠、內分泌失調等不適症狀, 大部份病人都會選擇西醫學或中醫學方法去治療。(在西方自然醫學包括中醫學)

Dr.H.Y.Wong選擇將皮膚治療作為起點,因為這是一個讓患者容易體會到自然醫學療法之療效的途徑, Dr.H.Y.Wong清楚知道皮膚問題的出現,是反映身體各內臓、各系統、各腺體、骨肌神經、人體軸心能量等出現失衡而呈現于皮膚的信息,皮膚治療必順從內至外去調理。當皮膚痊愈時,身體的內臓功能、免疫功能、神經系統.、腺體功能等,所出現的不適症狀,例如:頭痛、骨肌痛症、便秘、失眠、情緒憂鬱、焦慮、脾胃消化不良、肝臟排毒、P.M.S症狀等,這些症狀比皮膚會更早得到自愈。

那麼多年後,患者們也對自然醫學的各種療法開始有了更多認識,他們也完全體會到自然醫學各種療法其療效,及明白到自然醫學調理身體的範圍如此之大,令他們驚訝和贊賞的。

近十年來,有更多不同年齢的身體不適人士會選擇用自然醫學的方法去調理身體,從幼兒、青少年、成人、到老年人他們都會明白及體會到,人體與生俱來充滿高度智慧及自愈能力,對于慢性疾病的治療,要盡量避免採用抑制性的方法與身體抗衡。

為身體不適患者找出引發疾病根源,采用無副作用的方法調理身、心、自愈力,提昇身體自愈力消除疾病因擾,從而恢復身體原應有的身、心、靈的整體健康。
Max Diosa會朝着這個治療方向,繼續前行,繼續進步。也希望自然醫學能更加普及,令更多受慢性疾病困擾人士受惠。